Build your own keyword analysis with our tools
SEO Report
Server Infos
Backlinks

HTML Analysis

Page Status
 

Found

Highlighted Content
Title

Jejak Sang Pemimpi

Description

Akulah pemimpi itu, Aku selalu bermimpi untuk hidupku, untuk duniaku, mimpi mungkin bagimu adalah bohong, tapi bagiku, dari mimpi itu aku akan terus mengejar takdirku, untuk mengejar asa dan harapku, meski semua belum nyata tapi setidaknya aku pernah bermimpi,dari pada tidak sama sekali.

Keywords

Amri evianti, Jejak Sang Pemimpi, mimpi

H1

H2

Selamat Datang di Blog Jejak Sang Pemimpi
Karya Perdanaku Dalam Buku
Persembahan Untuk Dunia Sastra: Antologi Keduaku
Berbagi Inspirasi Untuk Negeri
22 Desember; Simbol Cinta Ibu Sepanjang Masa
Lomba Yang Diikuti Blog Ini :
Pendidikan
Motivation
Goresan Tintaku
Tentang Sahabatku
Friday, 2 August 2013

H3

Giveaway Pernikahan Amri Evianti: Deadline 17 Agustus 2013

H4

H5

Text Analysis

Cloud of Keywords from all content
High relevance
 

yang aku dengan untuk itu dalam hanya menjadi amri telah pernikahan pada dari bahwa karena belum saat evianti ahmad adalah kita bisa tentang ingin kamu irsyad selama lelaki aksara muda sudah calon bulan atau menuju sastra sebagai kala bersama kami lagi hingga cinta segala juga membaca mimpi mampu pernah

Medium relevance
 

april andai agustus facebook melalui bila semakin mau kebaikan hari nanti bukan bahkan lebih tau tapi dunia satu membuat tahun mungkin blog bagaimana maka jika penulis menghadapi jiwa terus pasti suamiku sederhana wanita hatiku nggak punya saya surat orang cintaku baru harus https tuk hadir aksaraku demi bosan perjalanan mereka giveaway jiwaku membuatku nama beribadah meski senantiasa ketika manusia pondok waktu engkau seperti percaya selalu berlalu oleh dgn hidup tercipta hidupku namun kali depan ruang kesabaran goresan bahagia usaha tahu inspirasi cerita

Low relevance
 

jika penulis menghadapi jiwa terus pasti suamiku sederhana wanita hatiku nggak punya saya surat orang cintaku baru harus https tuk hadir aksaraku demi bosan perjalanan mereka giveaway jiwaku membuatku nama beribadah meski senantiasa ketika manusia pondok waktu engkau seperti percaya selalu berlalu oleh dgn hidup tercipta hidupku namun kali depan ruang kesabaran goresan bahagia usaha tahu inspirasi cerita adikku berusaha semoga aku hanya catatanku jejak ujung tanpa allah bersamamu sejati kembali akhirnya bintang masih hadapanmu hohohoho saja kokoh nya saling penamu dulu suci seraya bersamanya tepat syarat mencoba berteman lalu untuk menuju kesempurnaan tamu sana sampai labieb kyai abah kesombonganku serta membawaku bilang geh bertemu pendidikan lamanya kaya sepanjang desember simbol ibu imam opick baik candi giveawaynya bersamaku mengizinkan bagi berdoa besar merasa amit-amit bantu diwujudkan belajar tertuliskan seseorang sang yakin menjalani guru inspiratif perdanaku sebenarnya antologi setelah skip berbakat wirausaha kreatif memeriahkan berakhir bingkisan malu memberikan lama ustadz bagiku tanda baca cuma sayapku jadi urung jadid mulai tidak teman-teman rasa dirimu mana mewakili mengkristal hati biasa setiap manapun masa acara sosok banyak indah bagian bukanlah apakah melanjutkan surga akan menjadi kehidupan tulisan rentetan

Very Low relevance
 
adikku berusaha semoga aku hanya catatanku jejak ujung tanpa allah bersamamu sejati kembali akhirnya bintang masih hadapanmu hohohoho saja kokoh nya saling penamu dulu suci seraya bersamanya tepat syarat mencoba berteman lalu untuk menuju kesempurnaan tamu sana sampai labieb kyai abah kesombonganku serta membawaku bilang geh bertemu pendidikan lamanya kaya sepanjang desember simbol ibu imam opick baik candi giveawaynya bersamaku mengizinkan bagi berdoa besar merasa amit-amit bantu diwujudkan belajar tertuliskan seseorang sang yakin menjalani guru inspiratif perdanaku sebenarnya antologi setelah skip berbakat wirausaha kreatif memeriahkan berakhir bingkisan malu memberikan lama ustadz bagiku tanda baca cuma sayapku jadi urung jadid mulai tidak teman-teman rasa dirimu mana mewakili mengkristal hati biasa setiap manapun masa acara sosok banyak indah bagian bukanlah apakah melanjutkan surga akan menjadi kehidupan tulisan rentetan kacamata bgiku tiada selamanya malam berganti takdir merantaimu sepi abadi jalani ------------------------------------ potongan sedikit rasakan atas setidaknya milik lagu duka labieb tiada kini mulai menyandu goreran bermuara mulai memperhatikanmu tulisan2 jenuh stiap mendampingimu slalu teruslah menulis karna kupertanyakan memilikimu sebagai tersenyum kabarkan pada semesta dituliskan bersama ujung senja merajut berbagi nikmatnya dan tak berhenti takdirnya tentang pernikahan paragraph-paragraf dengan pernikahan berikutnya jika aku begitu kehidupanku kulewati layaknya paragraf lanjutan sekian paragraf-paragraf pernah bosan syaratnya meluaskan lelaki yang beruntung sisa waktuku melamarku kearifan habis mewujudkan mimpi-mimpi di kemudian melalap aksaranya ini aku mencipta abad memintamu untuk menggapai akan memintamu gerbang pernikahan menerima lamaran meyakinkanku melangkah pula sebaliknya catatan juli 2013 sebuah kumenemukanmu oleh evianti sedangkan tulisanku mempunyai singkut berikan semuanya terimakasih tuhan atas keindahan bernyawa yang kutahu kapanpun hari lalu tak pernah semua menghidupkan akan selalu merangkai jingga mempunyai nyawa dibalik murahan dihadapanku gerbang membuatku harus bersyukur menjagaku dengar doa yang membuatku terlampau disandingkan pilihan ini kunantikan sosok pemilik bertepi mendalam membutuhkan perjuangan bisa dikatakan pada keharuan nantikan menjawab teka-teki jodoh yang sekian tulisanmu kedua tanganku yang yakin dapat dihati pertanyaan sini galau usiaku hahaha* waktu kitty kalau lagi-lagi berhenti barang sedetik telingaku serasa inbox pesan labieb ngapunten mb maaf sbelum mengirim yang bernama mau meledak *lebay* kamis akun *persis senyum-senyum aktif jambi jogja habis*wisuda 2012* untuk kembali diputuskan hingga bertahun-tahun masing-masing segala aneka warnanya beberapa berslaturahmi kalau sudah punya besok abah carikan expressiku golekke mengko pernah bergurau padaku ndue nduk tanya udah evianti lha pripun curhat* amri to irsyad labieb menawi cocok jodoh hehe *malah dibilang tetep meneyrah ada usaha apalgi bertambah boten brarti labieb eh evianti pripun napane sopo ngerti jodoh amri hi pripun namanya dlm ganti pahala oleh alloh berati nihil belum irsyad dengann labieb lha rencanane jnengan pripun hihi sami mawon dikasih blum he amri evianti hihihiiih udah ustadzz ngapunten kurang menawi saya ingin jodohnya segetol apapun tetepa tenaga sekuat sopan evianti ahhh kulo santai pakk bergulir kwkwkwkw berapa entah lebaran teman-temannya bersilaturahmi rumah pesantren nurul ilmu sebatas silam kutahu adikku yang menimba *bukan menemuiku *tapi hilang jin* singkat berada benar-benar hilang saat laki-laki*hahaha dan aku dipaksa menemui sejak beberapa pertemuan menopang sudah belajar cita-citaku bisa segera dinobatkan sebagai kuliah lulus bangun menjalin hubungan semua akan alumni mahasiswa bersama-sama memintaku yakni pernikahan*uhuk keselek pena* yang berniat yogyakarta tepatnya salah kampus islam negri menelungkupkan dadaku malah sana *kalau hahaha*saat kyaiku kuingat tsanawiyah bangku nurul pondok pesantren lembaga kusinggahi aku duduk sedang berpaku hahahah ya” awas kena jitak computer juga bergumam laptop dan printer sekilas melihatnya pengasuh hambali hahahaha gitu dan mereka menganggukkan kepala huh alamakkk pedenya kenalkan kakaknya putra evi” cuek bebek kuliahku yogyakarta iku tiket pesawatku menguruskan anggun esok hadapi paling cantik di dunianya aku jatuh angkuhnya kesempurnaanmu menulis tlah merampas kejeniusanku bodoh munji irsyad aku surga* silahkan dibawah surat untuk dirindukan kharismamu lidahku kelu bersimpuh padamu bersedia pendamping sungguh memohon mengubur berkata-kata kesederhanaan ketabahan kesucianmu informasi memudahkan simak basa-basi syarat-syarat ikut dijamin nggak habisnya nada yang sudah berkeluarga mendapatkan keberkahan ribet butuh nasyad location=stream apa-apa biar tnmn ref=tn hehe silahkan like fanpage amri-evianti untuk mendapatkan keikhlasanmu bahtera melarungkan berisi cita-cita besarku jadikan sebagai sungai memancar mengalir membentuk anak tentang kesucian samudra untukku semampuku mengecewakan dirimu membayangkan sempurna terlalu ketuhanan rosulullah alquran yang mulia kerikil-kerikilnafsuagar tertimbun namun jangan sebelah pinta membangun semalam’ kesana tangga memetik sanggupi meski aku lewat tuk menikah denganmu menggali mata spiritualku yang kering dicabut tentang kenikmatan-kenikmatan papa pasti tak cita-citadan romantika jalannya dilancarkan friday deadline august 2013 catatan khusus 40 giveaway sahabatku masa lomba diikuti motivation tintaku mengikuti cukup facebook salam sahabat apa kabarmu judul cara-cara abaikan berkomentar kolom komentar postingan negeri 22 keduaku berbagi design moto template gp football formula 1 web design free twitter free facebook contact pemimpi us contact us herdiansyah blog contact template videos image download more editorial off topic blog keduaku berbagi negeri masa karya buku persembahan buku persembahan pemimpi karya news update sidebar selamat datang yup rangka hanya bisa penyelenggara ungkapan terimakasih atas keikutsertaan penasaran pasti temen-temen menulisnya sebelum lanjut berbicara terlaksana sebagai syukurku siapapun lajang mengikuti giveaway segera mendoakan turut sebentar berstatus istri orang hehehe mengasah kemampuan saatnya secara undang teman-teman online pernikahanku harapanku nih mengadakan acara pernikahanku dilaksanakan tanggal mendatang aku hasil acaranya event ini maklum berhasil sekarang terpenting temen-temen luar berlaku suka karena persyaratannya kemarahan aku menyia-nyiakanmu meminang keraguan meraihku meruntuhkan keegoanku memuncak lautan nyata ketika tuhan menunjukkan kuasanya sabar keangkuhan jiwamu sejenis denganku jika iya benar berfikir keras kepalanya diriku kadang fiksi hanya akan cahaya di balasan senja beribu detik segenap juli * singkut terbang tinggalkan derita bumi ini keyakinan niat berjuta ego membusung yaa mencibir menertawakanmu sempat didengar alam mengajakku senyuman mengapa tampak menulisku imajinasi telah memberiku jawaban wahai wajahnya sketsa aku benar-benar menikmati senja aku melukis munji asal rembang menjadi imamku darinya aku belajar mengerti menghadapiku berujung meluluhkan sifat keduniaanku mempunyai kesabaran selamanya dan mengasihi melebar sempitnya setiap detiknya embun tengah kesabaranmu dalam selainmu cahaya keteduhan dan sinar kutemukan panasnya lentera dari sidrotul muntaha lamanya perjalanan menjaga bertahta menemukannya begitu gelapnya pandanganku kawan perjalananku keturunan mampu membawa kupersembahkan agung dari untukmu tuhan belum bersabar kata matamu berarti sudi berbagi kenikmatan kulihat ditunjukan abu terbaik buat kamu suatu bangga akulah terindah dzar di padang gersang aku bukan kasih terima keikhlasan dukungan yang dirindukan yaitu istriku nuraniku gatar-getar anggap lamaranku sebuah sederhana yang seorang lugu kecilku padanya pendamping hidupmu ucapkan janji taman-taman berhati emas akan kuajak bercengkrama rahimmu tempat menguatkan adalah madrasah jiwa-jiwa lemah masing bahteranya dua dirimu “ evianti” adalah peristiwa menyatukan masing mengisi kosong dunia bukan penghalang sayapmu menyatu suatu gelombang melengkapi kelebihan-kelebihan kita miliki kuat mutiara semesta jalang yang binatang inginkan tubuhmu laki-laki pengobral dipandang menjadi mutiara-mutiara bersemayam manusia-manusia mengubah kita buktikan masyarakatmu’ palsu menghasutmu pengabdi salahkah setitik debu dirinya lingkaran syair-syair semu gelar cita-cita bersimpuh menghargai

Highlighted Content Analysis

Cloud of Keywords from all content
High relevance
 

untuk

Medium relevance
 

aku mimpi pemimpi

Low relevance
 

aku mimpi pemimpi 2013 tapi dari jejak blog mengejar sang bermimpi itu

Very Low relevance
 
2013 tapi dari jejak blog mengejar sang bermimpi itu sepanjang ibu masa lomba diikuti yang jejak sang pemimpi cinta simbol desember inspirasi berbagi pendidikan negeri goresan giveaway amri evianti pernikahan amri agustus evianti august keduaku tintaku deadline tentang sahabatku friday motivation perdanaku terus bagiku takdirku harapku semua meski bohong adalah selalu akulah hidupku duniaku bagimu mungkin belum nyata dalam karya buku persembahan sastra dunia datang selamat pernah setidaknya pada tidak sekali antologi