Build your own keyword analysis with our tools
SEO Report
Server Infos
Backlinks

HTML Analysis

Page Status
 

Found

Highlighted Content
Title

Capturing Moments

Description

Keywords

H1

H2

Jumat, 06 September 2013
Selasa, 25 Juni 2013
Selasa, 28 Mei 2013
Rabu, 15 Mei 2013
Jumat, 10 Mei 2013
LinkWithin
About Me
Another home
Kumpulan Emak Blogger
Circle of Love Zhafira
Most read
Day by day

H3

(Just Repost) My New Hobby
First time baking: Lasagna
Prompt #14: Laki-laki dari Desa Bersalju
Quiz Monday Flash Fiction #3: Perjuangan Baru
Prompt #12: Konde

H4

H5

Text Analysis

Cloud of Keywords from all content
High relevance
 

yang aku saya dari itu dengan tapi saus lagi lasagna daging sini lalu sudah baru nggak dalam keju bubuk bikin sdt flash laki-laki karena resep segera mayang cincang konde sampai posting hingga tidak pernah hari baking kamu pendapat komentar rumah oleh andiah atas am label kalo monday fiction belum tomat sedang jadi sambil sdm kamar udah saja ibu

Medium relevance
 

adalah satu tempat pagi roti penginapan mulai dua kembali bisa masukkan setelah parut shirakawa-go merica aduk dian selama macet ceritanya masak beberapa saat kemudian pake perjalanan mungkin belajar pada tiba-tiba indonesia instan ukuran besar putih bawang garam pribadi gadis makan yuki sendiri lebih kenapa masih menuju terakhir resepnya berdasarkan perjuangan blog seminggu diposkan bangku tau kecil kalau bus pintu zahroh di 5 juga yaa rata banget sesuatu hmm orang nyoba tiap kantor rasanya cerita nyaris foto

Low relevance
 

mungkin belajar pada tiba-tiba indonesia instan ukuran besar putih bawang garam pribadi gadis makan yuki sendiri lebih kenapa masih menuju terakhir resepnya berdasarkan perjuangan blog seminggu diposkan bangku tau kecil kalau bus pintu zahroh di 5 juga yaa rata banget sesuatu hmm orang nyoba tiap kantor rasanya cerita nyaris foto sebelah sita timpa sisihkan basil skip pulang hampir kemacetan pasti siram pertama muntah paling pasta meja taruh jangan have booked oregano oven sebentar room selalu bubuhi sedari petugas hotel merutuki tradisional nama cara terlalu kupegang menahan internet huruf kurang kita yah mozarela pala tuang muda salah dulu untuk gula arah jawa susu sebuah anak terigu tepung suara mencoba angkat langsung quiz ayah pengalaman cake bermata dekat granola di balik boleh berkulit berhasil lahir dunia kali minggu semoga nih bukaan bayi kebutuhan ayu yuk sekarang desa bingung tokyo seneng mau terowongan pengen muncul jumat september repost coba harus masuk tanganku melihat cupcake biar menghambur melewati membuka sudut hanya memang dian-san *** elly dibuat bawah keenceran ditambah sore menjadi penari kota sausnya masalah bombay pesan ketika salju wortel sauce giling tersenyum dingin ingin juni menempuh maaf pegunungan tadi kemarin luar mbak namanya selasa siapa

Very Low relevance
 
sebelah sita timpa sisihkan basil skip pulang hampir kemacetan pasti siram pertama muntah paling pasta meja taruh jangan have booked oregano oven sebentar room selalu bubuhi sedari petugas hotel merutuki tradisional nama cara terlalu kupegang menahan internet huruf kurang kita yah mozarela pala tuang muda salah dulu untuk gula arah jawa susu sebuah anak terigu tepung suara mencoba angkat langsung quiz ayah pengalaman cake bermata dekat granola di balik boleh berkulit berhasil lahir dunia kali minggu semoga nih bukaan bayi kebutuhan ayu yuk sekarang desa bingung tokyo seneng mau terowongan pengen muncul jumat september repost coba harus masuk tanganku melihat cupcake biar menghambur melewati membuka sudut hanya memang dian-san *** elly dibuat bawah keenceran ditambah sore menjadi penari kota sausnya masalah bombay pesan ketika salju wortel sauce giling tersenyum dingin ingin juni menempuh maaf pegunungan tadi kemarin luar mbak namanya selasa siapa hamil terus… di dalam testpack garis jakarta-cibubur merah hoekk mual hoeekk kantong street mual-muntah kresek - on semenjak mual-mual ikutan curcol aduh flashfiction *** maaf kata *196 berarti dokumentasi leinad kompasiana nanti liat aja kita ngontrak pulang kena nyampe tercenung jendela jalanan hujan rintik-rintik dengan suamiku semalam patas mengingat percakapan baru ” rabu kini benar-benar menangis lalu” meninggal tertegun saja meninggal otousan baru terjatuh di depan kamar otousan ayah diposkan fiction 31 datang watashi wa selamat pigura kata keterangan irasshaimase malam ini akan hampir meledak semakin resah kusandarkan rasa gejolak selalu kubawa kemana-mana erat-erat badanku tidur sakit kubuka mulutku hendak simpati bertanya kusandarkan kepalaku depanku ibu di andalan benda jauh pusat suamiku sudah punya rumah beginilah biasanya menghela napas setahun menghuni mengeluh saat ini mengeluarkan sesuatu kami berdua menghadapi kami berangkat menjawab pertunjukannya multiply buka suka bulan lalu kumpulan nian lama home melayang bersama angin waow emak blogger circle informasi angkutan cibubur-senen tentang cari-cari cileungsi-senen siapa love zhafira most read metro mini lengkapku another profil milik kiri terpasang janggal kepalanya ke kanan gemulai sebelahnya sedang menari nembang tangannya menggigil melepas linkwithin me andiah zahroh simple-ordinary mother lihat entri lama beranda langganan keramat bisa menari esok fiction 8 moda transportasi surganya emang belanja mahaaalll muraaahh jakarta asemka liburan berburu aksesoris cantik semua pasar januari desember november oktober februari maret tradi day ▼ hobby april pikiran badan iya mmm bentar gitu kado berpandang-pandangan suami kisah kelahiran raihan finished kakak ipar ngisi hiatus alhamdulillah fresh bismillah mudik berhubung request daftar share teman berkerumun pikiranku tertuju memegangi keren sela-sela kegiatan duduk menguap ini konde miliknya saja rasa lelahku kuliahnya sempat menari akhir pekan kebanjiran job setiap profesional hobi katanya sudah menghasilkan uang sahabatku kuingat mayang melelahkan huufh kuliah tanpa henti kuraih nyaman tidur paling kehamilan quiz 33 konde credit kubuka kos-kosan bantal kesayanganku yang besar menyembul astaga pakai konde menyenggol sengaja bersiap untuk tidur terkejut secara tapi aku menonton teriakan-teriakan didengarnya ruang terdengar lamat-lamat tembang hendak membuka diri tanpa padahal besok pertunjukan pertamanya mendayu-dayu dia berlari prang piring-piring berjatuhan teman-temannya turuunn siiiiitt berteriak-teriak histeris sitaaa ampunnn turun pergi penting tariannya kampus memukau gerak tubuhnya pentas acara dicari sekali tampil menjadi pengisi membius seperti terburu-buru gerbang kosnya melupakan *** mayang aku penasaran bukan aslinya kalem pendiam mwehehehehee aku masuk minyak menumis 300 air saus bechamel pasir 3 selera bubuk 1 kaldu ayam sesuai cair 250 cheddar sepertinya banyak malesnya terpatok kasar catatan garam taburan halus 3 mentega 3 bubuk ⅛ tomat 1 monte agnesi bolognese kornet kasar bahan mom lasgna lasagna panda by zein parutan kasar 1 kulit buang biji kasar 170 kupas buah siung keprek halus 5 takaran sih lakukan habis taburi atasnya diatasnya letakkan jaga bergerindil mengental penyusunan suhu 180c membaca tips-tips rahasia penataan catatan keluar sehingga matang sajikan diaduk-aduk perlahan-lahan kue atau *btw prinsip beda diicip-icip sebisa ikutin enggak sesat membuat panaskan mentega mencair cair pasir warna tumis harum berubah yaa my catetan cek sini 4 puding karamel puding bar suka sini 3 lengkapnya coffee lover sampe praktis lezat huahahahaa dibangga-banggain qiqiqi gapapa lava chocolate gampaang bikinnya percaya kastengel cerita p 1 ehehehehee p karena waktu diuji yaaa nulis moments hobby saya kangen semuanya diposting menuh2in reader temen-temen mwehehehe disatuin tersendiri wordpress masing-masing postingan lah manis sebagai nganggur selain perdana dapet daripada nah lamaaa maen soalnya blognya camelia *oiya sedikit editing kurung cekidot mwehehehee empunya sebenarnya link lasagna udah fotografi 8 gagal sebelumnya menyerah buat biarpun makanya pecinta afdol macem-macem kedua yak ^ diposkan zahroh di 9 cooking food bermanfaat postingannya segitu eksperimennya lain keras menyusun datang kesini mencari hari berikutnya tolong dimintai ternyata berbahasa inggris ada yang mengobrol putri mau mencarinya bukankah jahat keluarga mengangguk sarapan pemilik yang baru kuketahui manis tunggu papan depan bangunan irasshaimasee seorang kertas yang dituliskan kupastikan kucocokkan ulang menyambutku capturing mengerti kumaksud ohh baiklah ragu i… gugup haii watashi wa kalian berkata melihat foto menyeret melewati koridor berbelok terperanjat luar kepala ditulis jepang hapal menyuruhku masuk mataku tampak lebih yakin foto ayah mencari dia wajahnya dinding tertumbuk berpigura yang dipasang sawo matang sedangkan dialah adikku bisa getir ayahmu bagaimanapun yuki-chan pelan ingin melihat ayahku bantu cari ibuku tampak sekali perbedaannya sipit gambar dompetku kuambil secarik usang lusa tokyo kemarin baca-baca sih… zahroh di 6 masak 5 merangkum cuma sok kasih tips *yaa bersalju aku pemandangan cahaya keluar dari ini mulai artinya sebaris meninggalkan terus melaju sejak amatiran busway mematangkannya kental malah takut direbus perlu lapisan ingat oiya kekentalan panas wadahnya nantinya mengembang btw pinggan mepet jadinya usah ditaruh buku panduan kubaca ini hanya hadir mimpiku telah bertemu mendesah menginjakkan kaki di jepang menyita seluruh depan bergaya sudah kubooking bantuan menjatuhkan ransel ogimachi kebahagiaan dari wajah credit desa bukan gara-gara kenekatakanku terletak antara kueratkan syal yang membobol sana banyak terowongan akses jalan melingkar leherku wajar yang lalu aku menyentuh pertamaku rupanya beradaptasi kukira tubuhku belum cukup terisak

Highlighted Content Analysis

Cloud of Keywords from all content
High relevance
 

2013

Medium relevance
 

Low relevance
 

jumat selasa

Very Low relevance
 
jumat selasa bersalju quiz desa dari monday #14 laki-laki fiction #12 konde baru perjuangan lasagna flash repost linkwithin kumpulan rabu juni moments september emak blogger capturing hobby zhafira love circle baking